市直机关纪工委:把廉政党课和党的知识送到群众家门口-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月21日
当前位置:
主页 > 要闻要论 >
市直机关纪工委:把廉政党课和党的知识送到群众家门口
来源: 未知 发布日期: 2018-07-06 09:25 目前已有 个人阅读了此文章


 
      近日,市委党校骨干教师张帆来到调兵山村,以《牢记党的宗旨和使命 做合格党员》为题为当地群众上了一堂生动的廉政党课,把廉政知识和党的知识送到了群众的家门口。

      送廉政党课、送党的知识到基层是今年市直机关纪工委在市直机关党员和家庭开展的“清风进机关、清廉驻家庭”主题活动中“六个一”活动的重要内容之一。今年全市开展了选派干部到乡镇和村活动。为发挥选派干部的先锋作用,市直机关纪工委要求被选派的党员干部要协助乡镇和村加强基层组织建设,提升组织的战斗力,以党的十九大精神、党风廉政知识、扶贫政策等为重点宣讲内容,全年为乡镇和村讲一堂党课,“送学”到基层,助力精准扶贫,为乡村振兴做贡献。据统计,截至目前,全市市直机关共为乡镇和村讲党课80余人次,21个基层党组织与乡镇和村开展了党日活动。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2