驻市住建委纪检监察组: 四项举措践行“走、访、查、促”活动-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月20日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市住建委纪检监察组: 四项举措践行“走、访、查、促”活动
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2018-03-15 16:20 目前已有 个人阅读了此文章

        为全面落实市纪委常委扩大会议精神,市纪委监察委驻市住建委纪检监察组结合派驻工作实际,采取切实措施,认真落实市纪委《访千村 走百企 查微腐 促发展》工作任务。

        一是采取走村入户、访企调研等措施,发现和了解侵犯群众利益和影响企业发展营商环境等苗头性倾向性问题,为市纪委统一部署和深入开展“走、访、查”工作提供第一手参考资料。

        二是将派驻工作与“走、访、查”工作紧密结合,把对派驻部门涉及企业营商环境的审批事项的监督检查作为监督重点,加强调查研究,了解掌握情况,为营造良好的企业营商环境“清障”。

        三是做好问题线索的收集上报工作。认真梳理群众反映的问题线索并及时报告,确保问题线索得到及时处置。

        四是加强日常联系。采取接访座谈、电话了解、微信沟通等方式,做好日常的联络工作,密切纪检干部与群众的感情,让活动得到更多群众的参与和支持。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2