昌图县委理论中心组专题学习新修订 《中国共产党纪律处分条例》-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年10月12日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县委理论中心组专题学习新修订 《中国共产党纪律处分条例》
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-10-12 16:06 目前已有 个人阅读了此文章


  10月12日,昌图县委书记赵险峰主持召开县委理论中心组学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
 

  学习会上,县纪委常委郑天宇围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、意义和内容,结合具体案例作了专题辅导。
 

  会议指出,此次学习会,既是一场党纪辅导课,也是一场廉政教育课。通过理论联系实际的生动讲解,与会人员对《条例》修订的认识更加深入,理解更加透彻,为更深层次的学习贯彻落实《条例》奠定了坚实基础。
 

  会议要求,各级党委要采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处。要将《条例》学习纳入各级党委(党组)理论中心组的学习内容、干部教育培训课程、党校学习和基层党支部“主题党日”活动中去,使党的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要把贯彻实施《条例》作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,巩固提升“执纪必严、违纪必究”的常态化效果,充分发挥《条例》纪律建设标本兼治的利器作用。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2