昌图县老四平镇:打造廉政文化长廊开展廉政教育-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月17日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县老四平镇:打造廉政文化长廊开展廉政教育
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-08-14 16:43 目前已有 个人阅读了此文章


      为进一步推进老四平镇廉政文化建设,强化基层反腐倡廉宣传教育,营造浓厚廉政文化氛围,老四平镇旱沟村精心布置,在村委会门前打造了200余米的廉政文化长廊。

      廉政文化长廊共悬挂廉政格言警句和廉政标语总计48块,廉政宣传展板2面,用图文并茂的形式展现廉政文化。旱沟村还在村委会内设立了廉政书屋,在丰富农民业余生活同时,也使干部群众在轻松的氛围中潜移默化地接受廉政文化教育,强化了群众的监督意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2