铁岭县委巡察组向十六届铁岭县委 第二轮被巡察单位反馈巡察情况-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
铁岭县委巡察组向十六届铁岭县委 第二轮被巡察单位反馈巡察情况
来源: 铁岭县纪委监委 发布日期: 2018-08-13 10:46 目前已有 个人阅读了此文章

 
      按照铁岭县委统一安排部署,8月9日至10日,铁岭县委3个巡察组分别对熊官屯镇、老干部局、动监局、供销联社、平顶堡镇、县委党校6家被巡察单位党组织及其主要负责人反馈了巡察情况。

 

      第二轮巡察中,铁岭县委各巡察组共发现“三大问题”300余个,移交问题线索30余件。巡察组针对被巡察党组织在党的领导、党的建设、全面从严治党方面存在的问题提出了切实增强“四个意识”、坚决贯彻落实中央决策部署,加强党的建设、严肃党内政治生活,严格落实全面从严治党的政治要求、切实履行“两个责任”等意见建议。

      县委巡察办要求被巡察党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,增强巡察整改的责任感和使命感;以政治建设为统领,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要在整改落实上集中发力,扎实做好巡察工作“后半篇”文章。

      被巡察党组织负责人表示,要全盘认领巡察反馈意见,提高政治站位,统一思想认识;深刻剖析问题根源,全面部署整改工作,明确整改责任,决不敷衍了事,严肃整改纪律,加大对整改落实情况的督促检查力度,以求真务实的作风确保巡察整改取得实效。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2