银州区纪委监委召开案卷立卷归档业务培训会议-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
银州区纪委监委召开案卷立卷归档业务培训会议
来源: 银州区纪委监委 发布日期: 2018-07-12 08:59 目前已有 个人阅读了此文章

      为提高纪委监委案卷档案规范化标准化建设,提升案卷档案管理水平,7月10日,银州区纪委监委组织召开案卷立卷归档业务培训会议。区纪委监委各部(室)、综合派驻、巡察办主要负责人参加培训。

      培训会上,区纪委监委业务骨干围绕案卷立卷归档整理流程进行了讲解,重点针对案卷封面、卷内目录、案卷内容和备考表注意事项“面对面”、“手把手”的进行了指导。
 

 
      通过培训使与会人员明确了“谁办案、谁立卷,案结卷成”的要求,进一步增强了档案工作的责任感和使命感,规范了档案管理工作的标准化、规范化水平,银州区纪委监委将以案卷立卷归档培训会为契机,促进档案工作再上新台阶。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2