昌图县服务业局纪委:三项举措优化营商环境-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县服务业局纪委:三项举措优化营商环境
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2018-07-12 08:58 目前已有 个人阅读了此文章


      为进一步改善全县营商环境,增强区域经济竟争力,昌图县服务业局纪委实行三项举措,优化营商环境、提升服务质量,为打造营商环境最优县提供坚强保障。

      签责任状传压力。制定责任状,明确限时办结制、首问责任制等制度,通过局党委与各业务科室签订责任书,层层压实责任、层层传导压力,确保工作人员依法行政、依规办事。

      拓宽渠道找线索。在局机关宣传栏张贴举报投诉联系电话,方便办理业务人员进行投诉;开展企业走访、基层调研等活动,着力搜集线索,对违反规定、吃拿卡要的干部及时进行处置,形成强力震慑。

      “四种形态”强监督。充分运用监督执纪“四种形态”,尤其是第一种形态,每月党委主要负责人与领导班子其他成员、领导班子成员与分管部门进行谈话,防微杜渐,抓早抓小,对发现的苗头性倾向性问题及时遏制。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2