清河区杨木林子镇纪委打造首个乡村廉政文化一条街-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月21日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
清河区杨木林子镇纪委打造首个乡村廉政文化一条街
来源: 清河区纪委监委 发布日期: 2018-07-10 10:06 目前已有 个人阅读了此文章

      为丰富村级廉政文化建设,培育崇廉尚法、风清气正的良好氛围,清河区杨木林子镇纪委遵循“以文化为本、以廉洁为魂”的主旨,秉承“寓情于景、润物无声”的设计理念,因地制宜在“全国文明村”杨木林子镇前杨木村”打造了全区首个以“扬正气、倡勤廉、促和谐”为主题的特色乡村廉政文化一条街。

      目前,历时4个月精心打造的特色乡村廉政文化园已初步建成,共有两条巷道组成,长度为315米,绘图面积达到519平方米,有21块展示板,以漫画、标语和廉政警句等图文并茂的方式,呈现出杨木林子镇廉政文化的新亮点,同时为小镇增添了一道靓丽的新风景。

      杨木林子镇纪委将继续多角度的挖掘和弘扬廉政文化建设,确保廉政文化阵地多样性、活动载体实效性,形成倡廉、赞廉、爱廉、护廉的良好社会风气。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2