调兵山市第二轮政治巡察工作启动-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月20日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市第二轮政治巡察工作启动
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2018-07-06 09:36 目前已有 个人阅读了此文章

      7月4日上午,调兵山市召开第二轮政治巡察工作启动大会,安排部署全市第二轮政治巡察工作。

      会上,宣读了《中共调兵山市第四届委员会第二轮政治巡察授权决定》和《中共调兵山市第四届委员会第二轮政治巡察工作实施方案》,市委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长张丛峰同志从三个方面作了动员讲话。

 

      会议要求,市委巡察机构要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“两个维护”政治任务,通过政治巡察真正把党纪党规立起来,把新风正气树起来,使巡察真正成为党内监督的“前哨”,发现问题的“尖兵”,从严治党的“利剑”。此次接受巡察的8家单位要积极支持配合巡察组开展工作、查找问题和解决问题。巡察人员要以更高的标准、更严的要求约束自己,共同打造全市风清气正的政治生态和良好的从政环境。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2