银州区纪委监委贯彻落实西丰现场会精神-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
银州区纪委监委贯彻落实西丰现场会精神
来源: 银州区纪委监委 发布日期: 2018-07-04 10:04 目前已有 个人阅读了此文章

      7月3日,银州区纪委监委召开贯彻落实全市深化“访走查促”实践活动西丰现场会精神暨2018上半年工作总结,下半年工作部署会议。银州区纪委监委机关全体党员干部、基层纪检组长、各综合派驻纪检监察组、区委巡察办主要负责人参加会议。

      会议要求,要以“访走查促”实践活动为总抓手、总路径,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,力量向基层沉、责任向基层压,把精准打击的目标向基层瞄,坚持“稳中求进”的总基调,以精准发现问题为导向,将工作重心向扶贫领域深入,充分发挥监督执纪问责和监督调查处置职能,真正做到发现一批、清退一批、查处一批、通报一批、新进一批。要坚决落实“两个维护”和市纪委张淼书记讲话要求,持续推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,减存量、遏增量,力戒形式主义和官僚主义,以好的作风和过硬的能力,为银州经济发展提供坚强的纪律和法律保障!
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2