铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年01月03日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市纪委:严把“三关”确保廉洁过节
来源: 调兵山市纪委 发布日期: 2017-12-29 19:02 目前已有 个人阅读了此文章

        一是谈心提醒筑牢“思想关”。紧盯关键少数,深入开展节前廉政谈话活动,主要领导与班子成员、班子成员与分管部门、科室负责同志层层开展廉政谈话,层层传导压力。通过短信平台、微信工作群,群发节日期间廉洁短信、微信信息,重申节日期间严禁公车私用、严禁公款吃喝等12项禁令,为党员干部提前打好“预防针”。


        二是学习宣传筑牢“信念关”。结合学习宣传贯彻党的十九大精神以及监察体制改革工作,开展对党纪条规的再学习、再强调,增强党员干部纪律意识。通过组织集中参观市廉政教育基地,重温入党誓词,观看廉政警示教育片、利用电子屏滚动显示廉政标语等方式,积极营造廉政氛围,增强党员干部责任心和底线意识。 


        三是明察暗访筑牢“监督关”。贯彻落实习近平总书记对“四风”问题的批示精神,加大对“四风”问题纠正力度,并对重点岗位和重点部门进行明察暗访,对有令不行、有禁不止、顶风违纪者,从严从重查处,坚决防止元旦期间“四风”问题反弹回潮。

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2