全面从严治党 不断开创西丰县纪监察工作新局面-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 市纪委七届三次全会精神系列报道 >
全面从严治党 不断开创西丰县纪监察工作新局面
来源: 铁岭日报 发布日期: 2018-02-26 09:25 目前已有 个人阅读了此文章
全面从严治党  不断开创西丰县纪监察工作新局面
——访西丰县委常委、纪委书记赵 宇

        刚刚召开的市纪委七届三次全会,我感觉是一次提振信心,催人奋进的大会,很受鼓舞,深受启发。市委书记何焕秋同志的讲话充分体现了市委全面从严治党的坚定信心和决心,为我们今后工作指明了方向。张淼书记的工作报告求真务实、内涵丰富。

        过去一年,全市党风廉政建设和反腐败斗争取得重大阶段性胜利,令人振奋,信心倍增。今年工作的部署,把握精神实质,强化责任担当,具有很强的指导性。作为县区纪委书记、监委主任,要带头学习领会全会精神,团结和带领全县纪检监察干部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续推进“三转”,强化自身建设;把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,推动管党治党政治责任落实,全面加强对中央、省市县委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查;深入开展“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动;重点整治群众身边的不正之风和腐败问题;深入贯彻落实中央八项规定精神,持续正风肃纪反腐;牢牢把握西丰反腐败斗争面临的形势,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,不断开创西丰纪检监察工作的新局面。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2