新目标 新方向 推动纪检监察工作迈上新台阶 -铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月10日
当前位置:
主页 > 市纪委七届三次全会精神系列报道 >
新目标 新方向 推动纪检监察工作迈上新台阶
来源: 铁岭日报 发布日期: 2018-02-26 09:20 目前已有 个人阅读了此文章

新目标 新方向 推动纪检监察工作迈上新台阶
——访昌图纪委书记王克勤

        刚刚闭幕的市纪委七届三次全会是在新时代,我市党风廉政建设和反腐败工作深入推进关键节点上召开的一次重要会议,开启了全市纪检监察工作的新征程。何焕秋书记的讲话立意高远、气势磅礴、催人奋进,为深入推进全面从严治党提供了强大动力。张淼书记的报告立足高起点,高站位,目标明确、重点突出、内容具体、措施得力,为开展好全市纪检监察工作指明了方向、提供了遵循。

        回去后,我们将认真学习好、宣传好、贯彻好这次全会精神,按照这次全会要求,突出做好以下工作。一是强化四个意识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是深化纪检监察体制改革。按照中央和各级党委、纪委要求,深入推进纪检监察体制改革,进一步健全党和国家监督体系,不断取得新成效、迈上新台阶。三是扎实推进纪律审查工作。认真实践监督执纪“四种形态”,巩固全市警示教育成果,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利。四是全面加强作风建设。围绕“访村走企”实践活动,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,把作风建设不断引向深入。五是加强干部队伍建设。竭力锻造忠诚干净担当的执纪铁军,为全面推进我市从严治党工作向纵深发展作出新的贡献。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2