以全面从严治党新成效推动县域经济社会发展-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 市纪委七届三次全会精神系列报道 >
以全面从严治党新成效推动县域经济社会发展
来源: 铁岭日报 发布日期: 2018-02-10 09:36 目前已有 个人阅读了此文章
以全面从严治党新成效推动县域经济社会发展
——访铁岭县委书记孙永东

        市纪委七届三次全会开在落实党的十九大精神的开局之年,意义重大、影响深远。会议既总结了成绩,又部署了新任务。这充分彰显了铁岭市委在过去的一年里,深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,全面履行全面从严治党主体责任的鲜明态度,彰显了市委把方向、管大局、作决策、保落实,有力推进全面从严治党向纵深发展的坚定决,展现了市纪委坚持把全面从严治党监督责任牢牢扛在肩上的重大工作成果。

        一年里,市纪委坚持惩治腐败和全面从严治向基层延伸并重;坚持监督惩处和警示教育并重;坚持开展纪律审查和自身建设并重,有力修复了全市政治生态,营造了风清气正的政治环境,为全市经济发展提供了有力的纪律保证。作为县委书记,要坚决学习贯彻市纪委七届三次全会精神,自觉担起管党治党的政治责任。要坚持做到旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威,落实市委、市纪委重大决策部署;要坚决整治“四风”,严格落实中央八项规定实施细则,巩固作风建设成效;要扎紧制度笼子,严管干部队伍,严肃查处群众身边的腐败问题;要坚决支持纪委、监察委工作,深入推进纪检监察体制改革,把全面从严治党不断推向深入,以新成效推动县域经济社会发展。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2