全面加强党的建设 营造风清气正的政治生态-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 市纪委七届三次全会精神系列报道 >
全面加强党的建设 营造风清气正的政治生态
来源: 铁岭日报 发布日期: 2018-02-10 09:33 目前已有 个人阅读了此文章

全面加强党的建设 营造风清气正的政治生态

——访清河区委书记梁德文

        市纪委七届三次全会,是在全市上下深入学习贯彻党的十九大和中央纪委全会精神、推进全面从严治党向纵深发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议。焕秋书记的讲话,突出政治性、方向性,站在新时代铁岭发展的全局高度,展现了市委营造良好政治生态的强烈担当和全面履行管党治党责任的坚定决心,对扎实做好我市党风廉政建设和反腐败工作,具有十分重要的指导意义。

        会议总结的成绩实事求是,经验体会准确深刻,部署工作务实具体,既是“成绩单”、也是“动员令”、更是“施工图”。特别是一年来,市纪委持续净化和修复政治生态、扎实推进监察体制改革、深入推进巡察和派驻工作,啃下了不少“硬骨头”,为全市经济社会发展,提供了坚强的纪律保证。下一步,清河区委将深入贯彻本次纪委全会精神,严格履行全面从严治党政治责任,把党的政治建设放在首位,严守政治纪律和政治规矩,全面加强党的纪律建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;充分运用监督执纪“四种形态”,深化政治巡察,推动监察工作全覆盖,持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定精神,巩固反腐败斗争压倒性态势,全力营造风清气正的良好政治生态。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2