坚定不移全面推进从严治党 保障人民群众切身利益-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 市纪委七届三次全会精神系列报道 >
坚定不移全面推进从严治党 保障人民群众切身利益
来源: 铁岭日报 发布日期: 2018-02-10 09:30 目前已有 个人阅读了此文章
坚定不移全面推进从严治党 保障人民群众切身利益
——访昌图县委书记赵险峰

        市纪委七届三次全会是在全面贯彻党的十九大精神、 国家监察体制改革的新形势下,召开的一次十分重要的会议。市委书记何焕秋同志的重要讲话和市委常委、市纪委书记、市监察委主任张淼同志的工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿了党的十九大关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署、新思路,为我们做好全面从严治党工作提供了强大动力和根本遵循。

        赵险峰说,会后,全县将认真贯彻落实本次会议精神,着力从四个方面下足功夫。一要坚持把政治建设放在首位,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署。二要强化党委主体责任,把全面从严治党作为一项重大政治任务,不断推进全面从严治党向基层延伸。深化监察体制改革,全力支持纪委、监委开展工作,完善内部工作运行机制,提升反腐败工作制度化、规范化和法制化水平。三要持之以恒加强作风建设,始终保持整治“四风”高压态势,密切关注“四风”问题新动向,突出加强日常监管,坚决防止“四风”问题反弹回潮。四要坚定不移惩治腐败。坚持惩治腐败“无禁区、全覆盖、零容忍”,切实解决发生在群众身边的微腐败问题,切实保障好人民群众切身利益。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2