站稳政治立场 强化履职担当 用严明的纪律管党治党-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年07月20日
当前位置:
主页 > 市纪委七届三次全会精神系列报道 >
站稳政治立场 强化履职担当 用严明的纪律管党治党
来源: 铁岭日报 发布日期: 2018-02-10 09:28 目前已有 个人阅读了此文章
站稳政治立场  强化履职担当  用严明的纪律管党治党
——访西丰县委书记康冠华

        市纪委七届三次全会是在贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全面从严治党进入深水区之际召开的一次十分重要的会议。会上市委何焕秋书记的重要讲话以及张淼书记的报告,思想深刻、内容丰富、旗帜鲜明,彰显了市委深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心,理清了今年工作的核心和主线。

        会后,我们西丰县将会坚持零容忍的态度不变,猛药去疴的决心不减,刮骨疗毒的勇气不泄,严厉惩处的尺度不松,以高度的政治责任感和使命感,不折不扣地完成会上部署的各项工作任务,形成作风建设的新常态。一是不断强化规矩意识,牢记第一责任、第一担当和党规法纪“高压线”。通过多种形式迅速传达贯彻市纪委七届二次全会精神,使全县党员干部迅速认识新常态、适应新常态,提升政治涵养,保持与上级精神同频共振,确保各项工作抓实抓细抓出成效。二是严格落实“两个责任”,对党员干部,特别是“关键少数”多教育、多提醒、早纠正,层层传递压力,坚决做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”。三是坚持以人民为中心,围绕打赢脱贫攻坚战,找准定位、服务大局,着力解决群众身边的腐败和作风问题,以维护群众利益的扎实成效取信于民,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,推进全面从严治党向纵深发展。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2